История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Я пробовал
Не знаю, что конкретно ты пробовал, но вряд ли именно то железо с теми техническими характеристиками о котором я тебе говорю: сомневаюсь, что у тебя был там четырёхядерный процессор с 32 гигами оперативки - что например возможно на коребутном F2A85-M с A10-6800K
Проще взять какую-нибудь плату с arm или rv от челов, которым ты наверное доверяешь. Оно будет быстрее и жрать будет меньше
ARM напичкан блобами по самые уши, а RISC-V пока ещё не развился до того же уровня производительности - не говоря о поддержке со стороны дистрибутивов
Исходная версия SakuraKun, :
Я пробовал
Не знаю, что конкретно ты пробовал, но вряд ли именно то железо с теми техническими характеристиками о котором я тебе говорю: сомневаюсь, что у тебя был там четырёхядерный процессор с 32 гигами оперативки
Проще взять какую-нибудь плату с arm или rv от челов, которым ты наверное доверяешь. Оно будет быстрее и жрать будет меньше
ARM напичкан блобами по самые уши, а RISC-V пока ещё не развился до того же уровня производительности - не говоря о поддержке со стороны дистрибутивов