LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ну, я нашёл на LVFS для своего лаптопа ровно одну версию прошивки (причём не последнюю), для которой опубликованы значения PCR 0. Обновился (пришлось ещё потанцевать с бубном, т. к. у этого лаптопа есть несколько «линеек» прошивок и это была «чужая»; пришлось обновляться в ручном режиме, подсовывая сырой *.bin капсулы) и…

Хеши не совпали!

Ладно, естественно, скорее всего, это не тайная ложа, а явная лажа. Пойду напишу hughsie, мб он пнёт Ленову по своим каналам и те принесут правильный хеш.

Исправление intelfx, :

Ну, я нашёл на LVFS для своего лаптопа ровно одну версию прошивки (причём не последнюю), для которой опубликованы значения PCR 0. Обновился (пришлось ещё потанцевать с бубном, т. к. у этого лаптопа есть несколько «линеек» прошивок и это была «чужая»; пришлось обновляться в ручном режиме) и…

Хеши не совпали!

Ладно, естественно, скорее всего, это не тайная ложа, а явная лажа. Пойду напишу hughsie, мб он пнёт Ленову по своим каналам и те принесут правильный хеш.

Исправление intelfx, :

Ну, я нашёл на LVFS для своего лаптопа ровно одну версию прошивки (причём не последнюю), для которой опубликованы значения PCR 0. Обновился (пришлось ещё потанцевать с бубном, т. к. у этого лаптопа есть несколько «линеек» прошивок и это была «чужая»; пришлось обновляться вручную) и…

Хеши не совпали!

Исправление intelfx, :

Ну, я нашёл на LVFS для своего лаптопа ровно одну версию прошивки (причём не последнюю), для которой опубликованы значения PCR 0. Обновился (пришлось ещё потанцевать с бубном, т. к. у этого лаптопа есть несколько «линеек» прошивок и это была «чужая»; пришлось обновляться вручную) и…

Хеши не совпали!

Ладно, естественно, скорее всего, это не тайная ложа, а явная лажа. Пойду напишу hughsie, мб он пнёт Ленову по своим каналам и те принесут правильные хеши.

Исходная версия intelfx, :

Хеши не совпали!