LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanich10, (текущая версия) :

Характер у человека начинает портиться ближе к тридцати восьми .. сорока годам.

Эм, а почему?

К 40 годам ипотека выплачена, ребенки выращены. У человека появляться больше времени на интересную работу. Подчеркиваю, интересную, а не ломовую. Это я к тому, что некоторые работодатели ( или рабовладельцы я бы так их назвал) хотят человека с маленьким ребенком, беременной женой и невыплаченной ипотекой, чтобы он ишачил по 16 часов в сутки. Я надеюсь, ваши друзья к ним не относятся?

Исправление ivanich10, :

Эм, а почему?

К 40 годам ипотека выплачена, ребенки выращены. У человека появляться больше времени на интересную работу. Подчеркиваю, интересную, а не ломовую. Это я к тому, что некоторые работодатели ( или рабовладельцы я бы так их назвал) хотят человека с маленьким ребенком и невыплаченной ипотекой, чтобы он ишачил по 16 часов в сутки. Я надеюсь, ваши друзья к ним не относятся?

Исправление ivanich10, :

Эм, а почему?

К 40 годам ипотека выплачена, ребенки выращены. У человека появляться больше времени на интересную работу. Подчеркиваю, интересную, а не ломовую. Это я к тому, что некоторые работодатели ( или рабовладельцы) хотят человека с маленьким ребенком и невыплаченной ипотекой, чтобы он ишачил по 16 часов в сутки. Я надеюсь, ваши друзья к ним не относятся?

Исправление ivanich10, :

Эм, а почему?

К 40 годам ипотека выплачена, ребенки выращены. У человека появляться больше времени на интересную работу. Подчеркиваю, интересную, а не ломовую. Это я к тому, что некоторые работодатели ( или рабовладельцы) хотят человека с маленьким ребенком и невыплаченной ипотекой, чтобы он ишачил по 16 часов в сутки.

Исходная версия ivanich10, :

Эм, а почему?

К 40 годам ипотека выплачена, ребенки выращены. У человека появляться больше времени на интересную работу. Подчеркиваю, интересную, а не ломовую