LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

манипуляция МАТЕРИАЛЬНЫМИ предметами

Вот я и говорю вы базируетесь на том, что если строить самолёт, то нужно обязательно махать крыльями. Но как видите - не нужно. Ещё немного и Тесла с завода сама будет к хозяину во двор приезжать после покупки через интернет.

достаточно универсальными манипуляторами

И эта тема прорабатывается. Но пока успехи в районе 70%, но это опять же не корпорации делают, а случайные исследователи из универов.

Исправление foror, :

Вот я и говорю вы базируетесь на том, что если строить самолёт, то нужно обязательно махать крыльями. Но как видите - не нужно. Ещё немного и Тесла с завода сама будет к хозяину во двор приезжать после покупки через интернет.

И это тема уже прорабатывается. Но пока успехи в районе 70%, но это опять же не корпорации делают, а случайные исследователи из универов.

Исходная версия foror, :

Вот я и говорю вы базируетесь на том, что если строить самолёт, то нужно обязательно махать крыльями. На как видите - не нужно. Ещё немного и Тесла с завода сама будет к хозяину во двор приезжать после покупки через интернет.

И это тема уже прорабатывается. Но пока успехи в районе 70%, но это опять же не корпорации делают, а случайные исследователи из универов.