История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Я может и оптимист, но всё-таки склонен считать что определяющей причиной инет-цензуры так или иначе действительно была государственная польза (несмотря на очевидную коррупционную ёмкость), и возражать допускаю только против конкретной реализации. Но, поскольку свою, более хорошую реализацию я предложить затрудняюсь, то и возражений против реализации я не выдвигаю. Мог бы выдвинуть просто нытьё (неконструктивную критику) на тему как мне стало неудобно, но (по случайности или не знаю) даже неудобств практически не замечаю.
Про проблемы госдумы и выборов это другая тема, они там действительно есть, но давай не будет переводить на них тему, это уже совсем нацпол выйдет.
Исправление firkax, :
Я может и оптимист, но всё-таки склонен считать что определяющей причиной инет-цензуры так или иначе действительно была государственная польза, и возражать допускаю только против конкретной реализации. Но, поскольку свою, более хорошую реализацию я предложить затрудняюсь, то и возражений против реализации я не выдвигаю. Мог бы выдвинуть просто нытьё (неконструктивную критику) на тему как мне стало неудобно, но (по случайности или не знаю) даже неудобств практически не замечаю.
Про проблемы госдумы и выборов это другая тема, они там действительно есть, но давай не будет переводить на них тему, это уже совсем нацпол выйдет.
Исправление firkax, :
Я может и оптимист, но всё-таки склонен считать что определяющей причиной инет-цензуры так или иначе действительно была государственная польза, и возражать допускаю только против конкретной реализации. Но, поскольку свою, более хорошую реализацию я предложить затрудняюсь, то и возражений против реализации я не выдвигаю. Мог бы выдвинуть просто нытьё (неконструктивную критику) на тему как мне стало неудобно, но (по случайности или не знаю) даже неудобств практически не замечаю.
Исходная версия firkax, :
Я может и оптимист, но всё-таки склонен считать что определяющей причиной так или иначе действительно была государственная польза, и возражать допускаю только против конкретной реализации. Но, поскольку свою, более хорошую реализацию я предложить затрудняюсь, то и возражений против реализации я не выдвигаю. Мог бы выдвинуть просто нытьё (неконструктивную критику) на тему как мне стало неудобно, но (по случайности или не знаю) даже неудобств практически не замечаю.