История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А как его ещё можно скопировать? Аппаратно штоле? Проблемы и ошибки произойти, конечно, могут. Но какой смысл их всех описывать и классифицировать? Код ошибки обработать догадаться надо, и всё, как и любой другой функции. Я уж не говорю о том, что зачем его вообще копировать? Что за операция такая, зачем она? Сейчас вот не могу вспомнить, где и зачем она мне была нужна
Исправление lenin386, :
А как его ещё можно скопировать? Аппаратно штоле? Проблемы и ошибки произойти, конечно, могут. Но какой смысл их всех описывать и классифицировать? Код ошибки обработать догадаться надо, и все, как и любой другой функции. Я уж не говорю о том, что зачем его вообще копировать? Что за операция такая, зачем она? Сейчас вот не могу вспомнить, где и зачем она мне была нужна
Исправление lenin386, :
А как его ещё можно скопировать? Аппаратно штоле? Проблемы и ошибки произойти, конечно, могут. Но какой смысл их всех описывать и классифицировать? Код ошибки обработать догадаться надо, и все, как и любой другой функции. Я уж не говорю о том, что зачем его вообще копировать? Что за операция такая, зачем она? Сейчас вот не могу вспомнить, где и зачем она мне была нужна.
Исходная версия lenin386, :
А как его ещё можно скопировать? Аппаратно штоле? Проблемы и ошибки произойти, конечно, могут. Но какой смысл их всех описывать и классифицировать? Код ошибки обработать догадаться надо, и все, как и любой другой функции.