История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные. Вообще говоря, чем бОльший специалист увольняется, тем бОльшая драма разыгрывается, это все понимают. Когда приходит синьёр и рассказывает в духе «мой проект закончился, смежных нет, я свалил» - я бы не поверил. Не может мощный спец взять и так просто без драмы уйти. Либо он там ничего не делал, либо там никто ничего не делал - в любом случае, ответ не правильный. А если стажёр так говорит - то это ОК, так бывает. Но я не рекрутер, а что там у них в головах... Они ведь кредитную историю смотрят, и выводы делают.
Исправление lenin386, :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные. Вообще говоря, чем бОльший специалист увольняется, тем бОльшая драма разыгрывается, это все понимают. Когда приходит синьёр и рассказывает в духе «мой проект закончился, смежных нет, я свалил» - я бы не поверил. Не может мощный спец взять и так просто без драмы уйти. Либо он там ничего не делал, либо там никто ничего не делал - в любом случае, ответ не правильный. А если стажёр так говорит - то это ОК, так бывает.
Исправление lenin386, :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные. Вообще говоря, чем бОльший специалист увольняется, тем бОльшая драма разыгрывается, это все понимают. Когда приходит синьёр и рассказывает в духе «мой проект закончился, смежных нет, я свалил» - я бы не поверил. Не может мощный спец взять и так просто без драмы уйти. Либо он там ничего не делал, либо там никто ничего не делал, - в любом случае, ответ не правильный. А если стажёр так говорит - то это ОК, так бывает.
Исправление lenin386, :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные. Вообще говоря, чем бОльший специалист увольняется, тем бОльшая драма разыгрывается, это все понимают. Когда приходит синьёр и рассказывает в духе «мой проект закончился, смежных нет, я свалил» - я бы не поверил. Не может мощный спец взять и так просто без драмы уйти. Либо он там ничего не делал, либо там никто ничего не делал, в любом случае, ответ не правильный. А если стажёр так говорит - то это ОК, так бывает.
Исправление lenin386, :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные. Вообще говоря, чем бОльший специалист увольняется, тем бОльшая драма разыгрывается, это все понимают. Когда приходит синьёр и рассказывает в духе «мой проект закончился, смежных нет, я свалил» - я бы не поверил. Не может мощный спец взять и так просто без драмы уйти. А если стажёр так говорит - то это ОК, так и бывает.
Исправление lenin386, :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные. Вообще говоря, чем бОльший специалист увольняется, тем бОльшая драма разыгрывается, это все понимают. Когда приходит синьёр и рассказывает в духе «мой проект закончился, смежных нет, я свалил» - я бы не поверил. А если стажёр - то это ОК.
Исправление lenin386, :
Есть люди, которые слышали гораздо поболее рекрутеров, но это не значит, что при встрече с ними, можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные.
Исходная версия lenin386, :
А товарищ майор ещё больше слышал, но это не значит, что ему можно плести всё, что угодно, и это только на пользу пойдёт. Вопрос о причине смены места работы - это вопрос, на который нет правильного ответа, но есть неправильные.