LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Полный отстой по той простой причине, что неудобно: куча раздач одного фильма

Это главный плюс.

большая часть из которых с кривой озвучкой

На «сервисах» ещё хуже — кривой озвучке нет альтернативы. На трекерах она по крайней мере есть.

орущей посреди фильма рекламой

На нормальных трекерах это запрещено. Тут тоже есть градации, как и с разными сервисями.

невозможностью продолжить просмотр с любого устройства; невозможностью быстро скачать сразу на смартфон; невозможность смотреть сразу в дороге со смартфона

Это решаемо с помощью Jellyfin, например. DISCLAIMER: Тут оговорюсь, что своего опыта пользования оным у меня нет, поскольку таковые функции мне попросту не нужны (например смартфона у меня нет вообще)

То есть, как я и предположил, опыта использования подобных сервисов у тебя просто нет.

Если бы не было, я бы не называл их говном и не перечислял их явные недостатки. В том и дело, что есть. Очень кратковременный, да, потому что каждый раз как пробую воспользоваться, плююсь и иду качать торренты или покупать диски. Попыток таких было много, но все они «короткие». На всякий случай, у меня сейчас этот самый Яндекс.Плюс активен прямо сейчас (до нового года ещё будет), но я не посмотрел ни одного фильма на кинопоиске по причинам, которые я озвучил выше

Исходная версия CrX, :

Полный отстой по той простой причине, что неудобно: куча раздач одного фильма

Это главный плюс.

большая часть из которых с кривой озвучкой

На «сервисах» ещё хуже — кривой озвучке нет альтернативы. На трекерах она по крайней мере есть.

орущей посреди фильма рекламой

На нормальных трекерах это запрещено. Тут тоже есть градации, как и с разными сервисями.

невозможностью продолжить просмотр с любого устройства; невозможностью быстро скачать сразу на смартфон; невозможность смотреть сразу в дороге со смартфона

Это решаемо с помощью Jellyfin, например. DISCLAIMER: Тут оговорюсь, что своего опыта пользования оным у меня нет, поскольку таковые функции мне попросту не нужны (например смартфона у меня нет вообще)

То есть, как я и предположил, опыта использования подобных сервисов у тебя просто нет.

Если бы не было, я бы не называл их говном и не перечислял их явные недостатки. В том и дело, что есть. Очень кратковременный, да, потому что каждый раз как пробую воспользоваться, плююсь и иду качать торренты или покупать диски. На всякий случай, у меня сейчас этот самый Яндекс.Плюс активен прямо сейчас (до нового года ещё будет), но я не посмотрел ни одного фильма на кинопоиске по причинам, которые я озвучил выше