История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Что подешевело и стало более доступным кроме компьютеров?
Все, если говорить о себестоимости.
Куда-то продвинулись в освоении морских глубин или планет?
Каждый голливудский режиссер может опуститься к Титанику или в Марианскую впадину. Ему это интересно, и ученым интересно. Но у него деньги на это есть, а у ученых не очень. А почему? А потому что, наверное, те кто у кого деньги есть не видят целесообразности их тратить на изучение глубин. Хотя, сложно представить еще 10 лет назад - прямая трансляция с борта судна и с подводного аппарата на ютубе, а сейчас запросто.
Посадили леса, увеличили производство пресной воды, построили доступное жилье?
Леса не леса, но питомники работают, города озеленяются и хорошеют. Может и промышленная вырубка тоже восстанавливается, я просто не в курсе.
С водой, да, проблемы, сам заметил.
Жилье - вопрос интересный, по метрам сданным в эксплуатацию все хорошо, что с ними происходит дальше, может они пустуют, я не знаю. Но строительство идет, значит метры есть, значит рано или поздно они будут реализованы, ну не пустовать же им.
Исходная версия vvn_black, :
Что подешевело и стало более доступным кроме компьютеров?
Все, если говорить о себестоимости.
Куда-то продвинулись в освоении морских глубин или планет?
Каждый голливудский режиссер может опуститься к Титанику или в Марианскую впадину. Ему это интересно, и ученым интересно. Но у него деньги на это есть, а у ученых не очень. А почему? А потому что, наверное, те кто у кого деньги есть не видят целесообразности их тратить на изучение глубин. Хотя, сложно представить еще 10 лет назад - прямая трансляция с борта судна и с подводного аппарата на ютубе, а сейчас запросто.
Посадили леса, увеличили производство пресной воды, построили доступное жилье?
Леса не леса, но питомники работают, города озеленяются и хорошеют. Может и промышленная вырубка тоже восстанавливается, я просто не в курсе.
С водой, да, проблемы, сам заметил.
Жилье - вопрос интересный, по метрам зданным в эксплуатацию все хорошо, что с ними происходит дальше, может они пустуют, я не знаю. Но строительство идет, значит метры есть, значит рано или поздно они будут реализованы, ну не пустовать же им.