LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Я бы даже назвал это не автоматизацией, а найм всё большего и большего количества рук, чтобы поддерживать систему от саморазрушения. Но по факту они заходят в рекурсию - большее количество рук и система ещё больше начинает разваливаться.

Это про язык Го (или разработка в его стили на других ЯП), который так полюбили корпорасты с возможностью заменять винтики. Как раз недавно был очень популярный топик на ЛОР-е про него. Этот язык идеален для таких систем - разростание и саморазрушение от своей безумной тупости и веса.

Исправление foror, :

Я бы даже назвал это не автоматизацией, а найм всё большего и большего количества рук, чтобы поддерживать систему от саморазрушения. Но по факту они заходят в рекурсию - большее количество рук и система ещё больше начинает разваливаться.

Это про язык Го (или разработка в его стили на других ЯП), который так полюбили корпорасты с возможностью заменять винтики. Как раз недавно был очень популярный топик на ЛОР-е про него. Этот язык идеален для таких систем разрастающихся и начинающихся саморазуршаться от своей безумной тупости и веса.

Исходная версия foror, :

Это про язык Го (или разработка в его стили на других ЯП), которые так полюбили корпорасты с возможностью заменять винтики. Как раз недавно был очень популярный топик на ЛОР-е про него. Этот язык идеален для таких систем разрастающихся и начинающихся саморазуршаться от своей безумной тупости и веса.