LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

почему пропустил? лично в моей жизни праздники не прекращались. Сосед пытался устраивать дебоши и травлю. Дидосили проект за который я отвечал(вместе со мной). Зал палась налоговая на ип жены, а недавно финмониторинг на банк аккаунт матери как после того как мы вместо оплаты переводом по сбп сделали ей прием эквайрингом. Из глобального по теме - децимация айтишников в сбере и бегство 100тыщ юношей соседней страны. Так что ничего вы не пропустили.

Исправление Syncro, :

почему пропустил? лично в моей жизни праздники не прекращались. Сосед пытался устраивать дебоши и травлю. Дидосили проект за который я отвечал(вместе со мной). Зал палась налоговая на ип жены, а недавно финмониторинг на банк аккаунт матери как после того как мы вместо оплаты переводом по сбп мы сделали ей прием эквайрингом. Из глобального по теме - децимация айтишников в сбере и бегство 100тыщ юношей соседней страны. Так что ничего вы не пропустили.

Исправление Syncro, :

почему пропустил? лично в моей жизни праздники не прекращались. Сосед пытался устраивать дебоши и травлю. Дидосили проект за который я отвечал(вместе со мной). Зал палась налоговая на ип жены, а недавно финмониторинг на банк аккаунт матери как после того как мы вместо оплаты переводом по сбп сделали прием эквацрингом. Из глобального по теме - децимация айтишников в сбере и бегство 100тыщ юношей соседней страны. Так что ничего вы не пропустили.

Исходная версия Syncro, :

почему пропустил, лично в моей жизни праздники не прекращались. Сосед пытался устраивать дебоши и травлю. Дидосили проект за который я отвечал(вместе со мной). Зал палась налоговая на ип жены, а недавно финмониторинг на банк аккаунт матери как после того как мы вместо оплаты переводом по сбп сделали прием эквацрингом. Из глобального по теме - децимация айтишников в сбере и бегство 100тыщ юношей соседней страны. Так что ничего вы не пропустили.