LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Купил мне работодатель билет и оплатил жильё. Приехал я в другую страну. Мне не понравилось. Я купил уже за своё счёт билет и улетел обратно. Что он мне сделает? Получится как будто я за полцены съездил в отпуск (повторяю, одно из условий согласия на релокацию - страна назначения хоть немного интересна).

Если совсем лютый треш, можно даже без положенной по договору отработки. Рычагов воздействия у работодателя де факто нет. Как он будет на тебя осуждающе смотреть, ты из России не увидишь. Максимум, тебе будет сложнее получить рабочую визу в ту же самую страну, но ты вроде туда больше не собираешься. На турвизы увольнение за прогул в стране не влияет, нарушение трудовой дисциплины практически нигде не является ни административкой, ни уголовкой.

Работодатель в релокации рискует больше работника.

Исправление KivApple, :

Купил мне работодатель билет и оплатил жильё. Приехал я в другую страну. Мне не понравилось. Я купил уже за своё счёт билет и улетел обратно. Что он мне сделает? Получится как будто я за полцены съездил в отпуск (повторяю, одно из условий согласия на релокацию - страна назначения хоть немного интересна).

Если совсем лютый треш, можно даже без положенной по договору отработки. Рычагов воздействия у работодателя де факто нет. Как он будет на тебя осуждающе смотреть, ты из России не увидишь.

Работодатель в релокации рискует больше работника.

Исправление KivApple, :

Если совсем лютый треш, можно даже без положенной по договору отработки. Рычагов воздействия у работодателя де факто нет. Как он будет на тебя осуждающе смотреть, ты из России не увидишь.

Исходная версия KivApple, :

Купил мне работодатель билет. Приехал я в другую страну. Мне не понравилось. Я купил уже за своё счёт билет и улетел обратно. Что он мне сделает? Получится как будто я за полцены съездил в отпуск (повторяю, одно из условий согласия на релокацию - страна назначения хоть немного интересна).