LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

1. Размер. Да, для ваших 32 гб рамы и 100500 гиг нвме это не критично, а вот например разработчику софта под ембеддед, где каждый мегабайт на счету - очень даже. Жирный, иными словами;

перехожу потихонечку на генту

systemd жирный, поэтому ты будешь компилировать всю систему из исходников. Норм, чо.

Кстати, у меня systemd сейчас спустя 60 часов аптайма сожрал всего 10 метров памяти. Остальные демоны из его набора тоже немного кушают. Пруф: https://ibb.co/ByCPRQg

windows10 (23:24:45 Вт 17/10/2023) ТУПОЙ ОЧЕНЬ ТУПОЙ

Я не помню, почему я написал этот комментарий к твоему профилю, но похоже я был прав.

Исправление hateyoufeel, :

1. Размер. Да, для ваших 32 гб рамы и 100500 гиг нвме это не критично, а вот например разработчику софта под ембеддед, где каждый мегабайт на счету - очень даже. Жирный, иными словами;

systemd жирный, поэтому ты будешь компилировать всю систему из исходников. Норм, чо.

Кстати, у меня systemd сейчас спустя 60 часов аптайма сожрал всего 10 метров памяти.

Я не помню, почему я написал этот комментарий к твоему профилю, но похоже я был прав.

Исходная версия hateyoufeel, :