История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Офис давно умер в IT, но капиталисты и бизнес пытаются его судорожно сохранить, чтобы показывать своё превосходство над рабочим классом, хотя они уже давно не владеют передовыми производственными технологиями, так как тот же компьютер уже давно есть у неимущего класса. Поездки в офис обычно являются частью карго-культа, хотя это абсолютно бесполезное занятие и трата ресурсов впустую (ресурсов компании тоже). Я понимаю, что есть такие профессии, где ты должен находиться на рабочем месте, но к большинству разработчиков это не относится. Кстати, никакие угрозы не помогают, люди скорее уволятся чем вернутся в офис обратно.
P.S. Даже бухгалтера работают удалённо, что уж там, и смысла кататься в офис ровно ноль. Исключение: когда нужен доступ к архивам, которых нет в цифровом виде.
Исправление Skullnet, :
Офис давно умер в IT, но капиталисты и бизнес пытаются его судорожно сохранить, чтобы показывать своё превосходство над рабочим классом, хотя они уже давно не владеют передовыми производственными технологиями, так как тот же компьютер уже давно есть у неимущего класса. Поездки в офис обычно являются частью карго-культа, хотя это абсолютно бесполезное занятие и трата ресурсов впустую (ресурсов компании тоже). Я понимаю, что есть такие профессии, где ты должен находиться на рабочем месте, но к большинству разработчиков это не относится. Кстати, никакие угрозы не помогают, люди скорее уволятся чем вернутся в офис обратно.
Исправление Skullnet, :
Офис давно умер в IT, но капиталисты и бизнес пытаются его судорожно сохранить, чтобы показывать своё превосходство над рабочим классом, хотя они уже давно не владеют передовыми производственными технологиями, так как тот же компьютер уже давно есть у неимущего класса. Поездки в офис обычно являются частью карго-культа, хотя это абсолютно бесполезное занятие и трата ресурсов в пустую (ресурсов компании тоже). Я понимаю, что есть такие профессии, где ты должен находиться на рабочем месте, но к большинству разработчиков это не относится. Кстати, никакие угрозы не помогают, люди скорее уволятся чем вернутся в офис обратно.
Исправление Skullnet, :
Офис давно умер в IT, но капиталисты и бизнес пытаются его судорожно сохранить, чтобы показывать своё превосходство над рабочим классом, хотя они уже давно не владеют передовыми производственными технологиями так как тот же компьютер уже давно есть у неимущего класса. Поездки в офис обычно являются частью карго-культа, хотя это абсолютно бесполезное занятие и трата ресурсов в пустую (ресурсов компании тоже). Я понимаю, что есть такие профессии, где ты должен находиться на рабочем месте, но к большинству разработчикам это не относится. Кстати, никакие угрозы не помогают, люди скорее уволятся чем вернутся в офис обратно.
Исправление Skullnet, :
Офис давно умер в IT, но капиталисты и бизнес пытаются его судорожно сохранить, чтобы показывать своё превосходство над рабочим классом, хотя они уже давно не владеют передовыми производственными технологиями так как тот же компьютер уже давно есть у неимущего класса. Поездки в офис обычно являются частью карго-культа, хотя это абсолютно бесполезное занятие и трата ресурсов в пустую (ресурсов компании тоже). Я понимаю, что есть такие профессии, где ты должен находиться на рабочем месте, но к большинству разработчикам это не относится. Кстати, никакие угрозы не помогают, люди лучше уволятся чем вернутся в офис обратно.
Исходная версия Skullnet, :
Офис давно умер в IT, но капиталисты и бизнес пытаются его судорожно сохранить, чтобы показывать своё превосходство над рабочим классом, хотя они уже давно не владеют передовыми производственными технологиями так как компьютер уже давно есть у неимущего класса. Поездки в офис обычно являются частью карго-культа, хотя это абсолютно бесполезное занятия и трата ресурсов в пустую (ресурсов компании тоже). Я понимаю, что есть такие профессии, где ты должен находиться на рабочем месте, но к разработчикам это не относится. Кстати, никакие угрозы не помогают, люди лучше уволятся чем вернутся в офис обратно.