История изменений
Исправление kto_tama, (текущая версия) :
Кстати, помимо оптимизации запросов, можно найти и другие причины
Например, в каждой поисковой системе существует свои собственные внутренние никому не видимые фильтры, которые работают по каким-то идеологическим или я не знаю каким другим - можно придумать много причин, по которым поиск в той или иной стране фильтруется
А в современных условиях роль такого фильтра будет только увеличиваться
И если поисковый результат попадает в категорию таких фильтров, то он неизбежно теряет свою релевантность и опять-таки НИКОГДА не будет показан !
Просто в силу того, что поиск - внезапно - стал ограничен
Причем тотально, во всяком случае в двух основных поисковых системах это произошло параллельно и почти одновременно
Исправление kto_tama, :
Например, в каждой поисковой системе существует свои собственные внутренние никому не видимые фильтры, которые работают по каким-то идеологическим или я не знаю каким другим - можно придумать много причин, по которым поиск в той или иной стране фильтруется
И если поисковый результат попадает в категорию таких фильтров, то он неизбежно теряет свою релевантность и опять-таки НИКОГДА не будет показан !
Исходная версия kto_tama, :
И если поисковый результат попадает в категорию таких фильтров, то он неизбежно теряет свою ролевантность и опять-таки НИКОГДА не будет показан !