LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Вы бы всё равно не стали делать вместо меня.

Конечно не стали бы. Это же не Job.

Но тебе бы ответили на твои вопросы и подсказали, как решать проблему.

Поэтому для меня не важно, понимаете ли Вы что и зачем я делаю.

Всем пофиг зачем. Здесь важно ЧТО.

Меня волнуют конкретно проблемы. И я их выписал с самого начала.

Всех волнуют их проблемы. И нет, с самого начала конкретных проблем нет. Есть невнятное нытьё с непонятно каким боком приплетённым GNU, тегом gentoo, когда написано, что хочется делать сайт, и прочей шизофренической чушью.

Они как были проблемами, так и остались.

Ну так ты ж их не решаешь. И даже не задаёшь вопросы и не делаешь конкретных просьб.

Причём не моими, а проблемами дистрибутива.

Нет. Твои проблемы — это исключительно твои проблемы. Более того, именно такой проблемы у других не возникает. Кому нужен сайт — делают сайт. Кому нужен форум — делают форум. Кому нужен конкретный движок форума, который почему-то не опакечен в Gentoo — пишут ebuild. Кто не понимает, как писать ебилды — спрашивают конретно как писать ебилды, указывая, что конкретно непонятно, а не растекаются мыслью по древу так, что потом приходится час выпытывать, что же вообще хотел сказать этим автор.

А потом люди удивляются, почему в дистрибутиве нет разработчиков. Да потому что он насквозь кривой.

Может это и так, я не гентушник. Но если и так, то не из-за этого. Отсутствие одного малоизвестного форумного движка в репах не делает дистрибутив насквозь кривым. Ни один из.

Исходная версия CrX, :

Вы бы всё равно не стали делать вместо меня.

Конечно не стали бы. Это же не Job.

Но тебе бы ответили на твои вопросы и подсказали, как решать проблему.

Поэтому для меня не важно, понимаете ли Вы что и зачем я делаю.

Всем пофиг зачем. Здесь важно ЧТО.

Меня волнуют конкретно проблемы. И я их выписал с самого начала.

Всех волнуют их проблемы. И нет, с самого начала конкретных проблем нет. Есть невнятное нытьё с непонятно каким боком приплетённым GNU, тегом gentoo, когда написано, что хочется делать сайт, и прочей шизофренической чушью.

Они как были проблемами, так и остались.

Ну так ты ж их не решаешь. И даже не задаёшь вопросы и не делаешь конкретных просьб.

Причём не моими, а проблемами дистрибутива.

Нет. Твои проблемы — это исключительно твои проблемы. Более того, именно такой проблемы у других не возникает. Кому нужен сайт — делают сайт. Кому нужен форум — делают форум. Кому нужен конкретный движок форума, который почему-то не опакечен в Gentoo — пишут ebuild. Кто не понимает, как писать ебилды — спрашивают конретно как писать ебилды, указывая, что конкретно непонятно, а не растекаются мыслью по древу так, что потом приходится час выпытывать, что же вообще хотел сказать этим автор.

А потом люди удивляются, почему в дистрибутиве нет разработчиков. Да потому что он насквозь кривой.

Может это и так, я не гентушник. Но отсутствие одного малоизвестного форумного движка в репах не делает дистрибутив насквозь кривым. Ни один из.