LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Что-то я сильно сомневаюсь, что вы сами следуете своим советам.

Зря сомневаетесь. Книжек по лингвистике я и впрямь читал совсем мало (статей побольше), а вот лекций того же Зализняка на ютубе переслушал достаточно, как и более популярных лекций Светланы Бурлак, Александра Пиперски и других подобных. А из просто роликов на ютубе могу посоветовать канал Микитко сын Алексеев. Тоже лингвист, но делает именно ролики в совсем популярной манере.

Но специалистом сам не являюсь, естественно, поэтому не претендую на какую-то там истину. Просто по вашим заявлениям видно, что даже поверхностного погружения в тему нет. Это, если что, не в обиду — это нормально, подавляющее большинство людей (в том числе грамотных и интеллегентных) разделяют ход Ваших мыслей. Но это не значит, что он имеет много общего с тем, как дела обстоят на самом деле. Я вот, например, в какой-нибудь ботанике ничего не понимаю.

Исходная версия CrX, :

Что-то я сильно сомневаюсь, что вы сами следуете своим советам.

Зря сомневаетесь. Книжек по лингвистике я и впрямь читал совсем мало (статей побольше), а вот лекций того же Зализняка на ютубе переслушал достаточно, как и более популярных лекций Светланы Бурлак, Александра Пиперски и других подобных. А из просто роликов на ютубе могу посоветовать канал Микитко сын Алексеев. Тоже лингвист, но делает именно ролики в совсем популярной манере.