История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Переписывание кода до неузнаваемости, да так, чтобы он работал, это уже серьезная штука. Такой продвинутый ИИ сможет, я думаю, генерить игру по текстовому описанию, при таких раскладах то, что GPL превратится в cuck BSD, будет сущей ерундой для индустрии, которую вообще никто не заметит на фоне общего апокалипсиса.
Исправление goingUp, :
Переписывание кода до неузнаваемости, да так, чтобы он работал, это уже серьезная штука. Такой продвинутый ИИ сможет, я думаю, генерить игру по текстовому описанию, при таких раскладах то, что GPL превратится в cuck BSD, будет сущей ерундой для индустрии, которую вообще никто не заметит.
Исправление goingUp, :
Переписывание кода до неузнаваемости, да так, чтобы он работал, это уже серьезная штука. Такой продвинутый ИИ сможет, я думаю, генерить игру по текстовому описанию, при таких раскладах то, что GPL превратится в BSD, будет сущей ерундой для индустрии, которую вообще никто не заметит.
Исходная версия goingUp, :
Переписывание кода до неузнаваемости, да так, чтобы он работал, это уже серьезная штука. Такой продвинутый ИИ сможет, я думаю, генерить игру по текстовому описанию, при таких раскладах, что GPL превратится в BSD будет сущей ерундой для индустрии, которую вообще никто не заметит.