LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

нам интимные подробности твоей разнообразной жизни - зачем?

Я как писатель руками о проектах других людей регулярно сталкиваюсь с тем, что не знаю точно, как атрибутировать незнакомых мне людей. «Он/ему» или «она/ей»? Даже понятное условно европейское имя ничего не гарантирует (см. выше про гендерно-нейтральные имена). А уж какое-нибудь индийское или китайское – и подавно. Ну вот в GSoC в одном знакомом мне проекте был студиозус с ником Avnil, про которого я думал, что это баба (подсказка из гугла). А оказалось, что это такой местный, незнакомый мне мем про субтильных юношей, а чувак чуть ли не с бородой и в чалме.

Так что я ХЗ, почему вас так триггерят обозначения местоимений. ИМХО, нормальная реакция здорового человека на информирование о местоимениях – пожать плечами и принять к сведению или забыть.

Исходная версия AP, :

нам интимные подробности твоей разнообразной жизни - зачем?

Я как писатель руками о проектах других людей регулярно сталкиваюсь с тем, что не знаю точно, как атрибутировать незнакомых мне людей. «Он/ему» или «она/ей»? Даже понятное условно европейское имя ничего не гарантирует (см. выше про гендерно-нейтральные имена). А уж какое-нибудь индийское или китайское – и подавно. Ну вот в GSoC в одном знакомом мне проекте был студиозус с ником Avnil, про которого я думал, что это баба. А оказалось, что это такой местный, незнакомый мне мем про субтильных юношей, а чувак чуть ли не с бородой и в чалме.

Так что я ХЗ, почему вас так триггерят обозначения местоимений. ИМХО, нормальная реакция здорового человека на информирование о местоимениях – пожать плечами и принять к сведению или забыть.