LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сабфувер не выдаёт звук. Он выдаёт только бас. Звук на нём не слушают, его слушают на колонках. Саб можно вообще не включать, звуковую картину это не изменит. Моно - одна колонка, Стерео - две. Сабфувер может быть, может не быть, в обоих случаях. Ньюанс только в том, что источник звука в моно должен располагаться в центре, а не сбоку, а в стерео колонки по бокам. Я не знаю, чего ты хочешь достичь. Переболтать меня - ради б-га, считай, что победил.

Исправление lenin386, :

Сабфувер не выдаёт звук. Он выдаёт только бас. Звук на нём не слушают, его слушают на колонках. Саб можно вообще не включать, звуковую картину это не изменит. Моно - одна колонка, Стерео - две. Сабфувер может быть, может не быть, в обоих случаях. Я не знаю, чего ты хочешь достичь. Переболтать меня - ради б-га, считай, что победил.

Исправление lenin386, :

Сабфувер не выдаёт звук. Он выдаёт только бас. Звук на нём не слушают, он включается только в дополнении к колонке, либо колонкам. Его можно вообще не включать, звуковую картину это не изменит. Моно - одна колонка, Стерео - две. Сабфувер может быть, может не быть, в обоих случаях. Я не знаю, чего ты хочешь достичь. Переболтать меня - ради б-га, считай, что победил.

Исходная версия lenin386, :

Сабфувер не выдаёт звук. Он выдаёт только бас. Звук на нём не слушают, он включается только в дополнении к колонке, либо колонкам. Его можно вообще не включать, звуковую картину это не изменит. Моно - одна колонка, Стерео - две. Сабфувер может быть, может не быть. Я не знаю, чего ты хочешь достичь. Переболтать меня - ради б-га, считай, что победил.