История изменений
Исправление Clockwork, (текущая версия) :
Используй другой хостинг для публикации проектов.
Замечательная мысль. Но мне не хочется тратить время на переезд. Я видел на некоторых хостингах клонирование проектов с гитхаба. Но изменять придется также все ссылки и упоминания проектов. У меня там нет ничего серьёзного и важного, но всё же. А как с archive быть, который является источником для портов в виде distfiles? Придётся тогда и менять мейкфайлы с упоминаниями, потом заново пушить куда-куда(?) – на багзиллу.
Лучше всего на своём сервере это делать.
Так он шумит дома и воняет. Электричество работает небезупречно. А другое будет платно и/или с подвохом.
Исходная версия Clockwork, :
Используй другой хостинг для публикации проектов.
Замечательная мысль. Но мне не хочется тратить время на переезд. Я видел на некоторых хостингах клонирование проектов с гитхаба. Но изменять придется также все ссылки и упоминания проектов. У меня там нет ничего серьёзного и важного, но всё же. А как с archive быть, который является источником для портов в виде distfiles? Придётся тогда и менять мейкфайлы с упоминаниями, потом заново пушить куда-куда(?) – на багзиллу.
Лучше всего на своём сервере это делать.
Так он шумит дома и воняет. Электричество работает не безупречно. А другое будет платно и/или с подвохом.