История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Олухи Царя Небесного, я купил гриль и больше нет проблем с едой. Пригласил позавчера котян помочь с уборкой, не подметал уже 1 месяц. :D, Она начала подметать, я купил филе куриной грудки одну подложку и специи красная цена за 17р. Вымыл курицу, положил на решётку, посыпал специи и в печку на 150-170 градусов. Она подмела одну комнату, а я уже закинул всё в духовку и чесал с ней языком, помогая вещи раскладывать по полкам. 20 минут на одной стороне, 20 минут на другой и всё. Уборку закончили и готовка закончилась. Оба поели, попили квасу и ещё мяса осталось мне на 2 дня на работу брать.
Гриль не может быть вреден, если не есть мясо с хлебом и майонезом. В том случае гриль просто добавить 10% проблем к 90% хлеба и майонеза. Что вы так окрысились на него? Нормальная тема же. Экономит время, деньги и здоровье.
Исходная версия xwicked, :
Олухи Царя Небесного, я купил гриль и больше нет проблем с едой. Пригласил позавчера котян помочь с уборкой, не подметал уже 1 месяц. :D, Она начала подметать, я купил филе куриной грудки одну подложку и специи красная цена за 17р. Вымыл курицу, положил на решётку ив печку на 150-170 градусов. Она подмела одну комнату, а я уже закинул всё в духовку и чесал с ней языком, помогая вещи раскладывать по полкам. 20 минут на одной стороне, 20 минут на другой и всё. Уборку закончили и готовка закончилась. Оба поели, попили квасу и ещё мяса осталось мне на 2 дня на работу брать.
Гриль не может быть вреден, если не есть мясо с хлебом и майонезом. В том случае гриль просто добавить 10% проблем к 90% хлеба и майонеза. Что вы так окрысились на него? Нормальная тема же. Экономит время, деньги и здоровье.