LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monobogdan1337, (текущая версия) :

Тут все так говорят за энергосбережение, вот только в контексте ведра само по себе это звучит смешно.

У меня есть BlackBerry Passport на QNX (по сути тоже юникс, но с GUI на Qt), работающий на 800 снапе и с АКБ 10-летней давности. Он держит АКБ просто замечательно - дня два минимум, с учетом совсем старенькой АКБ. Есть и Priv на 808 снапе и Android 6. Он держит около суток максимум.

Какие разговоры о прожорливости x86 могут идти, если сам по себе ведроид - кусок дерьма и не умеет распоряжаться батарейкой?

Исправление monobogdan1337, :

Тут все так говорят за энергосбережение, вот только в контексте ведра само по себе это звучит смешно.

У меня есть BlackBerry Passport на QNX (по сути тоже юникс, но с GUI на Qt), работающий на 800 снапе и с АКБ 10-летней давности. Он держит АКБ просто замечательно - дня два минимум. Есть и Priv на 808 снапе и Android 6. Он держит около суток максимум.

Какие разговоры о прожорливости x86 могут идти, если сам по себе ведроид - кусок дерьма и не умеет распоряжаться батарейкой?

Исправление monobogdan1337, :

У меня есть BlackBerry Passport на QNX (по сути тоже юникс, но с GUI на Qt), работающий на 800 снапе и с АКБ 10-летней давности. Он держит АКБ просто замечательно - дня два минимум. Есть и Priv на 808 снапе. Он держит около суток максимум.

Какие разговоры о прожорливости x86 могут идти, если сам по себе ведроид - кусок дерьма?

Исходная версия monobogdan1337, :

У меня есть BlackBerry Passport на QNX (по сути - тоже юникс-подобный, но с GUI на Qt), работающий на 800 снапе и с АКБ 10-летней давности. Он держит АКБ просто замечательно - дня два минимум. Есть и Priv на 808 снапе. Он держит около суток максимум.

Какие разговоры о прожорливости x86 могут идти, если сам по себе ведроид - кусок дерьма?