История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Нужно разбираться какой KMS заслуживает доверия, нужно периодически менять KMS, потому что они иногда умирают. Нужно разобраться в настройках винды, где этот KMS прописать.
А в интерфейсе AliExpress/Ebay/любого сайта с ключами может разобраться любая домохозяйка, так как они уже во всю там заказывают всякие кухонные весы и резиновые дилдаки. А ключ вводится в стандартном диалоге Windows, который сам вылазит при установке, его нельзя не заметить.
Я сам сейчас активирую винды такими ключами, потому что позврослел и разовая оплата 300 рублей для меня дешевле чашки кофе в ближайшей кофейне. И у меня все знакомые такие (либо предустановленная винда, либо покупают коробочную официальную, либо покупают ключ на маркетплейсе, последний раз KMS я видел лет 5 назад, как и всякие неофициальные дистрибутивы винды). А разбираться в винде мне не хочется. И это при том что я айтишник. А что если на моём месте будет человек, который умеет ставить винду исключительно методом Далее-Далее-Далее, а на компьютере пользуется исключительно браузером и MSO? Да ни в жизни он не будет разбираться с KMS. Он либо заплатит деньги тому кто знает (и там будет больше 300 рублей), чтобы прописали KMS за него, либо купит тот самый ключ, потому что скопировать ключ из емейла в поле ввода установщика квалификация не нужна.
Исправление KivApple, :
Нужно разбираться какой KMS заслуживает доверия, нужно периодически менять KMS, потому что они иногда умирают. Нужно разобраться в настройках винды, где этот KMS прописать.
А в интерфейсе AliExpress/Ebay/любого сайта с ключами может разобраться любая домохозяйка, так как они уже во всю там заказывают всякие кухонные весы и резиновые дилдаки. А ключ вводится в стандартном диалоге Windows, который сам вылазит при установке.
Я сам сейчас активирую винды такими ключами, потому что позврослел и разовая оплата 300 рублей для меня дешевле чашки кофе в ближайшей кофейне. И у меня все знакомые такие (либо предустановленная винда, либо покупают коробочную официальную, либо покупают ключ на маркетплейсе, последний раз KMS я видел лет 5 назад, как и всякие неофициальные дистрибутивы винды). А разбираться в винде мне не хочется. И это при том что я айтишник. А что если на моём месте будет человек, который умеет ставить винду исключительно методом Далее-Далее-Далее, а на компьютере пользуется исключительно браузером и MSO? Да ни в жизни он не будет разбираться с KMS. Он либо заплатит деньги тому кто знает (и там будет больше 300 рублей), чтобы прописали KMS за него, либо купит тот самый ключ, потому что скопировать ключ из емейла в поле ввода установщика квалификация не нужна.
Исправление KivApple, :
А в интерфейсе AliExpress/Ebay/любого сайта с ключами может разобраться любая домохозяйка, так как они уже во всю там заказывают всякие кухонные весы и резиновые дилдаки. А ключ вводится в стандартном диалоге Windows, который сам вылазит при установке.
Я сам сейчас активирую винды такими ключами, потому что позврослел и разовая оплата 300 рублей для меня дешевле чашки кофе в ближайшей кофейне. И у меня все знакомые такие (либо предустановленная винда, либо покупают коробочную официальную, либо покупают ключ на маркетплейсе, последний раз KMS я видел лет 5 назад). А разбираться в винде мне не хочется. И это при том что я айтишник. А что если на моём месте будет человек, который умеет ставить винду исключительно методом Далее-Далее-Далее, а на компьютере пользуется исключительно браузером и MSO? Да ни в жизни он не будет разбираться с KMS. Он либо заплатит деньги тому кто знает (и там будет больше 300 рублей), чтобы прописали KMS за него, либо купит тот самый ключ, потому что скопировать ключ из емейла в поле ввода установщика квалификация не нужна.
Исходная версия KivApple, :
Я сам сейчас активирую винды такими ключами, потому что позврослел и разовая оплата 300 рублей для меня дешевле чашки кофе в ближайшей кофейне. А разбираться в винде мне не хочется. И это при том что я айтишник. А что если на моём месте будет человек, который умеет ставить винду исключительно методом Далее-Далее-Далее, а на компьютере пользуется исключительно браузером и MSO? Да ни в жизни он не будет разбираться с KMS. Он либо заплатит деньги тому кто знает (и там будет больше 300 рублей), чтобы прописали KMS за него, либо купит тот самый ключ, потому что скопировать ключ из емейла в поле ввода установщика квалификация не нужна.