LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Вот люди парятся. Я на лабах у одного отличника брал джава лабы и тут же сдавал преподу. Просто лень было заниматься этой банальщиной и учить джаву. Я тогда серьёзно на пыхе пограмил и по сути был вебмакакой не понимая насколько чудесна джава.

Так преподу это надоело и он меня подловить типа решил, начал спрашивать за код. А там же си подобный синтаксис, поэтому я ему с лёта объяснил - мы друг друга поняли. Дальше сдавал чужой код без лишних вопросов. Чисто для формальности.

Исправление foror, :

Вот люди парятся. Я на лабах у одного отличника брал джава лабы и тут же сдавал преподу. Просто лень было заниматься этой банальщиной и учить джаву. Я тогда серьёзно на пыхе пограмил и по сути был вебмакакой не понимая насколько чудесна джава.

Так преподу это надоело и он меня подловить типа решил, начал спрашивать за код. А там же си подобный синтаксис и я ему лёту объяснил - мы друг друга поняли. Дальше сдавал чужой код без лишних вопросов. Чисто для формальности.

Исходная версия foror, :

Так преподу это надоело и он меня подловить типа решил, начал спрашивать за код. Так там си подобный синтаксис, с лёту ему объяснил и мы друг друга поняли. Дальше продолжал брать у местного отличника и сдавать код без лишних вопросов. Чисто для формальности.