История изменений
Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :
Людям нужна побайтовая копия RHEL-а в идеале
Нужна ли? Или большинство из них как papin-aziat вонна би не каким-то пенисом с горы, а энтерпрайз с СЕРЬЕЗНЫМ РЕШЕНИЕМ? :)
Сразу говорю, я не специалист по Энтерпрайз Линуксу, но мой РЕСЕРЧ показал, что одна из основных фич RHEL – пины минорных релизов. Ни один из клонов такой функциональности не предоставляет, все клоны используют роллинг релиз.
Т.е. они не отличаются от какой-нибудь Центос Стрим, ну в Стриме, может быть, будет в некоторых пакетах версия чуть больше – кому какое дело.
А та, в свою очередь, мало отличается от Ubuntu LTS.
Вот вам мой прогноз: если Редхат не даст заднюю, со временем вся кукарекающая публика перейдет на Стрим или Убунту.
Но по настоящему СУДЬБЫ МИРА определятся 30 Jun 2024
, когда ЛОРу придется выбирать на что переходить :)
Исправление MoldAndLimeHoney, :
Нужна ли? Или большинство из них как papin-aziat вонна би не каким-то пенисом с горы, а энтерпрайз с СЕРЬЕЗНЫМ РЕШЕНИЕМ? :)
Сразу говорю, я не специалист по Энтерпрайз Линуксу, но мой РЕСЕРЧ показал, что одна из основных фич RHEL – пины минорных релизов. Ни один из клонов такой функциональности не предоставляет, все клоны используют роллинг релиз.
Т.е. они не отличаются от какой-нибудь Центос Стрим, ну в Стриме, может быть, будет в некоторых пакетах версия чуть больше – кому какое дело.
Вот вам мой прогноз: если Редхат не даст заднюю, со временем вся кукарекающая публика перейдет на Стрим или Убунту.
Но по настоящему СУДЬБЫ МИРА определяться 30 Jun 2024
Исходная версия MoldAndLimeHoney, :
Сразу говорю, я не специалист по Энтерпрайз Линуксу, но мой РЕСЕРЧ показал, что одна из основных фичей RHEL – пины минорных релизов. Ни один из клонов такой функциональности не предоставляет, все клоны используют роллинг релиз.
Но по настоящему СУДЬБЫ МИРА определяться 30 Jun 2024