LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Во первых тут конкретная инженерная задача и тестовый полёт. На деле приёмо сдаточные испытания. Какой нафиг курс развития. Маркетологические какашки давай в стороне составим. Про догоняющих тоже. Во вторых запустить несколько тысяч спутников для РФ не представляет никакой трудности. Но, зачем? Чтобы обосраться не проведя тестирование? Может всё вообще заглохнет если окажется тупо не выгодно. Но пока, пока это инженерный заупск.

Проблема в том

Какая? Гипотетическая?

что РФ не определяет свой курс развития

Если я испеку буханку из тестового сорта пшеницы ты тоже будешь говорить о курсе развития страны в области пищепрома? Чёза?…

а копирует с запада

Дорогой мой, есть такое дело, что космические технологии в целом. Одинаковы. Ибо обусловлены они физическими законами реального мира. Далее 4.2 лютейшее, если я тебя сейчас спрошу что именно копирует ты ничего мне не ответишь, потому что ты просто не знаешь.

находясь в постоянной роли догоняющего)

Суть твоих сообщений проста, манипулятивно до****ться. Жирно, давай тоньше.

Но в защиту тебя же от самого себя же скажу, требовать большего и ждать лучшего, ставить высокие планки и ожидания это хорошо.

Я одновременно это люблю и ненавижу. (вспомним про производство процессоров)

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Во первых тут конкретная инженерная задача и тестовый полёт. На деле приёмо сдаточные испытания. Какой нафиг курс развития. Маркетологические какашки давай в стороне составим. Про догоняющих тоже. Во вторых запустить несколько тысяч спутников для РФ не представляет никакой трудности. Но, зачем?

Проблема в том

Какая? Гипотетическая?

Если я испеку буханку из тестового сорта пшеницы ты тоже будешь говорить о курсе развития страны в области пищепрома? Чёза?…

а копирует с запада

Дорогой мой, есть такое дело, что космические технологии в целом. Одинаковы. Ибо обусловлены они физическими законами реального мира. Далее 4.2 лютейшее, если я тебя сейчас спрошу что именно копирует ты ничего мне не ответишь, потому что ты просто не знаешь.

Но в защиту тебя же от самого себя же скажу, требовать большего и ждать лучшего, ставить высокие планки и ожидания это хорошо.

Я одновременно это люблю и ненавижу. (вспомним про производство процессоров)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Во первых тут конкретная инженерная задача и тестовый полёт. На деле приёмо сдаточные испытания. Какой нафиг курс развития. Маркетологические какашки давай в стороне составим. Про догоняющих тоже. Во вторых запустить несколько тысяч спутников для РФ не представляет никакой трудности. Но, зачем?

Проблема в том

Какая? Гипотетическая?

а копирует с запада