История изменений
Исправление Qwentor, (текущая версия) :
доступные человейники все дерьмо и сделаны на отъ**ись
Яхз, переехал не так давно по реновации. Из кирпичной хрущевки с гнилым водопроводом, плесенью и регулярными фекальными прорывами в подвале в монолитную 20-этажку. Из плюсов: планировка - намного лучше, раздельные комнаты, а не проходной двор, застеклённая лоджия вместо балкона, большая кухня, два санузла, сам дом утеплённый, зимой!! сами перекрывали батареи, ибо прогревало так, что аж жарко дома, тепло уходит очень медленно. Три лифта, один из них грузовой. Пожарная сигнализация, в квартире в том числе. Встроенная вытяжка на кухне и в санузлах, включается выключателем таким же как освещение включать.
Из минусов: 19 этаж, чтоб полилась горячая вода надо чуть подождать. Плохая звукоизоляция - если сосед снизу громко слушает музыку, я тоже ее слушаю. Регулярные поломки лифтов - за год, что я тут живу ходил пешком на 19 этаж раза 3-4.
В общем и целом это намного лучше хрущевки.
Исходная версия Qwentor, :
доступные человейники все дерьмо и сделаны на отъ**ись
Яхз, переехал не так давно по реновации. Из кирпичной хрущевки с гнилым водопроводом, плесенью и регулярными фекальными прорывами в подвале в монолитную 20-этажку. Из плюсов: планировка - намного лучше, раздельные комнаты, а не проходной двор, застеклённая лоджия вместо балкона, большая кухня, два санузла, сам дом утеплённый, зимой!! выключали батареи, ибо прогревало так, что аж жарко дома, тепло уходит очень медленно. Три лифта, один из них грузовой. Пожарная сигнализация, в квартире в том числе. Встроенная вытяжка на кухне и в санузлах, включается выключателем таким же как освещение включать.
Из минусов: 19 этаж, чтоб полилась горячая вода надо чуть подождать. Плохая звукоизоляция - если сосед снизу громко слушает музыку, я тоже ее слушаю. Регулярные поломки лифтов - за год, что я тут живу ходил пешком на 19 этаж раза 3-4.
В общем и целом это намного лучше хрущевки.