История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Прости, но эксперименты старого педофила, заставлявшего детей изображать половой акт, провалились с треском (для незнающих, гуглите John Money experiment). Нет никаких социальных конструктов. Тебя жестоко обманули.
Кстати, Деда Мороза тоже нет.
Ну да, а >2 гендера и >2 набора местоимений мне приснились и никто их не продвигает.
Ну это просто сборище шизофреников. Всё норм. Веганы вот орут, что без мяса можно хорошо жить, это из той же серии. Каждые лет 10 очередные шизоиды становятся громче всех. Скоро новые появятся.
Исправление hateyoufeel, :
Прости, но эксперименты старого педофила, заставлявшего детей изображать половой акт, провалились с треском (для незнающих, гуглите John Money experiment). Нет никаких социальных конструктов. Тебя жестоко обманули.
Ну да, а >2 гендера и >2 набора местоимений мне приснились и никто их не продвигает.
Ну это просто сборище шизофреников. Всё норм. Ваганы вот орут, что без мяса можно хорошо жить, это из той же серии. Каждые лет 10 очередные шизоиды становятся громче всех. Скоро новые появятся.
Исправление hateyoufeel, :
Ну это просто сборище шизофреников. Всё норм. Ваганы вот орут, что без мяса можно хорошо жить, это из той же серии.
Исходная версия hateyoufeel, :