LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Это три конкретных латинских слова: forza, massa, accelerationem, которые сократили для экономии бумаги и чернил :)

Я к тому, что черт его пойми, что они на самом деле означают и как измерить их значения, т.е. это в чистом виде абстракция, довольно сильно отошедшая от реального мира (тут еще можно было бы вспомнить механику Аристотеля и как она тормозила развитие физики столетиями и как Галилей всю жизнь с ней боролся).

Исправление soomrack, :

Это три конкретных латинских слова: forza, massa, accelerationem, которые сократили для экономии бумаги и чернил :)

Я к тому, что черт его пойми, что они на самом деле означают и как измерить их значения, т.е. это в чистом виде абстракция, довольно сильно отошедшая от реального мира (тут еще можно было бы вспомнить механику Аристотеля и как она тормозила развитие физики столетиями).

Исходная версия soomrack, :

Я к тому, что черт его пойми, что они на самом деле означают и как измерить их значения.