История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Можно также рассмотреть САПР и всякие фотошопы. Опять же, стоимость проектирования особо не снизилась, а затраты на создание САПР огромны.
Да, стоимость не снизилась, но зато результат такой, что дидам и не снилось. Сами проектировщики, кто осилил, кипятком писают, а уж заказчики и подавно. Знаю один пример, вложения на обучение сотрудников САПР, отбились ну ооочень быстро. В данном случае я описываю не банальный CAD, чертеж, за чертежом, а более продвинутые варианты его использования.
Если говорить про CAD в виде чертеж, за чертежом, тот тут все проектировщики с радостью переехали с кульманов за компы. Эффективность налицо.
Исходная версия anc, :
Можно также рассмотреть САПР и всякие фотошопы. Опять же, стоимость проектирования особо не снизилась, а затраты на создание САПР огромны.
Да, стоимость не снизилась, но зато результат такой, что дидам и не снилось. Сами проектировщики, кто осилил, кипятком писают, а уж заказчики и подавно. Знаю один пример, вложения на обучение сотрудников САПР, отбились ну ооочень быстро.