LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Чтобы не высирать, товарищ, и прежде, чем гуглить, следует пройти мои сертифицированные курсы. На одном из самых первых занятий, я благословенно поучаю вас, что если запрос выдаёт результатов на полстраницы, данным результатам доверять не очень-то и стОит. Перечисли мне 50 тысяч за урок, или сам сходи по своей нагугленной ссылке. Она ведёт на 404. Это какой-то единоразовый вброс в эфир, первоапрельский, скорее всего, никогда WoW-а для Windows ARM не было.

Исправление lenin386, :

Чтобы не высирать, товарищ, и прежде, чем гуглить, следует пройти мои сертифицированные курсы. На одном из самых первых занятий, я благословенно поучаю вас, что если запрос выдаёт результатов на полстраницы, данным результатам доверять не очень-то и стОит. Перечисли мне 50 тысяч за урок, или сам сходи по своей нагугленной ссылке. Она ведёт на 404. Это какой-то единоразовый вброс в эфир, никогда WoW-а для Windows ARM не было.

Исправление lenin386, :

Чтобы не высирать, товарищ, и прежде, чем гуглить, следует пройти мои сертифицированный курсы. На одном из самых первых занятий, я благословенно поучаю вас, что если запрос выдаёт результатов на полстраницы, данным результатам доверять не очень-то и стОит. Перечисли мне 50 тысяч за урок, или сам сходи по своей нагугленной ссылке. Она ведёт на 404. Это какой-то единоразовый вброс в эфир, никогда WoW-а для Windows ARM не было.

Исправление lenin386, :

Чтобы не высирать, товарищ, и прежде, чем гуглить, следует пройти мои сертифицированный курсы. На одном из самых первых занятий, я благословенно поучаю вас, что если запрос выдаёт результатов на полстраницы, данным результатам доверять не очень-то и стОит. Перечисли мне 50 тысяч за урок, или сам сходи по своей нагугленной ссылке. Она ведёт на 404. Это какой-то единоразовый вброс, никогда WoW-а для Windows ARM не было.

Исходная версия lenin386, :

Чтобы не высирать, товарищ, и прежде, чем гуглить, следует пройти мои сертифицированный курсы. На одном из самых первых занятий, я благословно поучаю вас, что если запрос выдаёт результатов на полстраницы, данным результатам доверять не очень-то и стОит. Перечисли мне 50 тысяч за урок, или сам сходи по своей нагугленной ссылке. Она ведёт на 404. Это какой-то единоразовый вброс, никогда WoW-а для Windows ARM не было.