История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да. Подтверждаю. Именно так. Только, судя по разрешению, это не прошечка. У прошечки батарея почти вдвое больше, правда, экран всю разницу нивелирует.
Thinkpad X13s на Snapdragon'е показывает 10+ часов в WoW на средней детализации, без кулера и с температурой чуть ниже 60 градусов. Под виндой, правд.
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я знаешь почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Не существует, понимаешь. Не_существует. И так, по мелочи, придирки. Даже если бы это про WoW не было сладкой больной мечтой, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня, товарищ. Даже на разнице 2.5k vs 1080p топовые видеокарты ломаются. А 4к - поголовно в 20fps сваливаются, про батарею не заикаюсь даже.
И я - не фанатик Эппл. Первый мой ноут - 16IRX8H. Хороший ноут, но мобильность - это не к нему.
Исправление lenin386, :
Да. Подтверждаю. Именно так. Только, судя по разрешению, это не прошечка. У прошечки батарея почти вдвое больше, правда, экран всю разницу нивелирует.
Thinkpad X13s на Snapdragon'е показывает 10+ часов в WoW на средней детализации, без кулера и с температурой чуть ниже 60 градусов. Под виндой, правд.
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я знаешь почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Не существует, понимаешь. Не_существует. И так, по мелочи, придирки. Даже если бы это про WoW не было сладкой больной мечтой, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня, товарищ. Даже на разнице 2.5k vs 1080p топовые видеокарты ломаются. А 4к - поголовно в 20fps сваливаются, про батарею не заикаюсь даже.
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я знаешь почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Не существует, понимаешь. Не_существует. И так, по мелочи, придирки. Даже если бы это про WoW не было сладкой больной мечтой, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня, товарищ. Даже на разнице 2.5k vs 1080p топовые видеокарты ломаются.
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я знаешь почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Не существует, понимаешь. Не_существует. И так, по мелочи, придирки. Даже если бы это про WoW не было сладкой больной фантазией, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня, товарищ. Даже на разнице 2.5k vs 1080p топовые видеокарты ломаются.
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Не существует, понимаешь. Не_существует. И так, по мелочи, придирки. Даже если бы это про WoW не было сладкой больной фантазией, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня, товарищ. Даже на разнице 2.5k vs 1080p топовые видеокарты ломаются.
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Не существует, понимаешь. Не_существует. И так, по мелочи, придирки. Даже если бы это про WoW не было сладкой фантазией, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня.
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Бггггг!!!! И так, по мелочи. Даже если бы это про WoW не было сладкой фантазией, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня.
Исправление lenin386, :
Да. Подтверждаю. Именно так.
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Бггггг!!!! И так, по мелочи. Даже если бы это про WoW не было сладкой фантазией, сравнивать 1080p c 4k - такое себе. В 4 раза больше пикселей, это не фигня.
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я почему скриншот хочу. Потому что всё прекрасно, одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Бггггг!!!!
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Только скриншот ты не показал. Я почему скриншот хочу. Полтому что одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Бггггг!!!!
Исправление lenin386, :
Очень хорошо. Одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Бггггг!!!!
Исходная версия lenin386, :
Да. Именно так.
Очень хорошо. Одна мелочь только. WoW для arm Windows не существует. Бггггг!!!!