История изменений
Исправление alex1101, (текущая версия) :
Библия как-то не про шедевры
Дальше можно не читать 😄 Один только Экклезиаст заруливает 100500 щидевров.
Это памятники прежде всего, и чтобы их оценить, нужно быть гуманитарием широкого спектра
Ну так я про то и говорю: даже то, что считается шедевром, со временем уходит на пыльные полки экспертов и глубоко интересующихся. Библия - самая продаваемая в мире книга (или вторая по продаваемости, не помню), но при этом её мало кто читает. Такой вот парадокс.
Тут вопрос в твоём отношении — кого ты выбираешь своим собеседником?!
У тебя отвратительная манера забалтывать тему какой-то сторонней эмоциональной хренью. Обычно так бабы делают.
Исправление alex1101, :
Это памятники прежде всего, и чтобы их оценить, нужно быть гуманитарием широкого спектра
Ну так я про то и говорю: даже то, что считается шедевром, со временем уходит на пыльные полки экспертов и глубоко интересующихся. Библия - самая продаваемая в мире книга (или вторая по продаваемости, не помню), но при этом её мало кто читает. Такой вот парадокс.
У тебя отвратительная манера забалтывать тему какой-то сторонней эмоциональной хренью.
Исходная версия alex1101, :
Ну так я про то и говорю: даже то, что считается шедевром, со временем уходит на пыльные полки экспертов и глубоко интересующихся. Библия - самая продаваемая в мире книга (или вторая по продаваемости, не помню), но при этом её мало кто читает.
У тебя отвратительная манера забалтывать тему какой-то сторонней эмоциональной хренью.