LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я бы на такое не согласился, потому что питчинг на конференции это очевидная строчка в портфолио. Если её туда запрещено добавлять, то это снижает ценность выступления. Но вообще я бы изучил законодательство страны конференции, может быть их NDA это просто бумажка. Допустим, в России мне сложно представить себе действительный NDA на эту тему, если ты не сотрудник компании и это не какая-то внутренняя конференция только для сотрудников, так как NDA в России нет, а коммерческая тайна распространяется только на трудовые отношения, объектом авторского права же объективный факт (Василий Пупкин выступил на конференции) быть не может.

Исправление KivApple, :

Я бы на такое не согласился, потому что питчинг на конференции это очевидная строчка в портфолио. Если её туда запрещено добавлять, то это снижает ценность выступления. Но вообще я бы изучил законодательство страны конференции, может быть их NDA это просто бумажка. Допустим, в России мне сложно представить себе действительный NDA на эту тему, если ты не сотрудник компании и это не какая-то внутренняя конференция только для сотрудников, так как NDA в России нет, а коммерческая тайна распространяется только на трудовые отношения, объектом авторского права же обьективный факт быть не может.

Исходная версия KivApple, :

Я бы на такое не согласился, потому что питчинг на конференции это очевидная строчка в портфолио. Если её туда запрещено добавлять, то это снижает ценность выступления. Но вообще я бы изучил законодательство страны конференции, может быть их NDA это просто бумажка. Допустим, в России мне сложно представить себе действительный NDA на эту тему, если ты не сотрудник компании и это не какая-то внутренняя конференция только для сотрудников.