История изменений
Исправление admucher, (текущая версия) :
В Винде устроено так, что куча всего нужного и не нужного, загоняется в оперативку для своеобразного кэша. Чем меньше у тебя физической памяти, тем меньше ее будет использоваться.
Но это не отменяет, конечно, жор от всяких защитников.
А так, на Винде 11 можно спокойно сидеть с 4 Гб памяти. У меня ноут 2014 года с 4 Гб для хрома, бумаг и vnc, ну и я поменял плашку на 8 Гб. Если честно, то ничего не поменялось. По сравнению с моим бывшим основным железом на 7нм райзене и 16гб ddr4, разница не существенна в пользовании.
Исправление admucher, :
В Винде устроено так, что куча всего нужного и не нужного, загоняется в оперативку для своеобразного кэша. Чем меньше у тебя физической памяти, тем меньше ее будет использоваться.
А так, на Винде 11 можно спокойно сидеть с 4 Гб памяти. У меня ноут 2014 года с 4 Гб для хрома, бумаг и vnc, ну и я поменял плашку на 8 Гб. Если честно, то ничего не поменялось. По сравнению с моим бывшим основным железом на 7нм райзене и 16гб, разница не существенна в пользовании.
Исправление admucher, :
А так, на Винде 11 можно спокойно сидеть с 4 Гб памяти. У меня ноут 2014 года с 4 Гб для хрома, бумаг и vnc, ну и я поменял плашку на 8 Гб. Если честно, то ничего не поменялось
Исходная версия admucher, :
Но это не отменяет, конечно, жор от всяких защитников