LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Если сделают это проще при прочих равных - это плюс

Понятное дело, но угодить всем невозможно. Просто сравни размеры салона и моторного отсека. Очевидно, кто в приоритете.

Подход «админ не человек и должен обязательно страдать» не разделяю

Я такого не говорил. Речь о том, что админы, занимаясь красноглазием на профессиональном уровне, считают что все остальные люди тоже занимаются красноглазием, а это совершенно не так. Большинству людей все эти настройки сети и сетевых сканеров нафиг не упёрлись. У меня вот вообще нет ни принтера, ни сканера, и сеть я не настраивал уже лет 10 ни в каком виде.

Исправление alex1101, :

Понятное дело, но угодить всем невозможно. Просто сравни размеры салона и моторного отсека. Очевидно, кто в приоритете.

Я такого не говорил. Речь о том, что админы, занимаясь красноглазием на профессиональном уровне, считают что все остальные люди тоже занимаются красноглазием, а это совершенно не так.

Исходная версия alex1101, :

Понятное дело, но угодить всем невозможно. Просто сравни размеры салона и моторного отсека. Понятно, кто в приоритете.

Я такого не говорил. Речь о том, что админы, занимаясь красноглазием на профессиональном уровне, считают что все остальные люди тоже занимаются красноглазием, а это совершенно не так.