LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

За жильё я плачу каждый месяц, а технику покупаю раз в пятилетку.
Какие-то дурацкие стереотипы. Уже лет 10-15 как даже в самой глухой провинции можно снять приличное жильё.

Ну жилье у тебя так себе, скорее всего, неужели подобное жилье нельзя найти в Москве на окраине? Я технику беру часто, и ее нужно много, она ломается, устаревает...

Не актуально.

Хз, хотя бы проверки делать нужно.

лобстеры

Не нужно.

Ну тогда мы о разном, я говорю про поддержание уровня жизни который есть в «богатых городах». 250к по моему минимум для человека которому никто не помогает, если есть дети, или неработающие родители которым нужны деньги, то больше, хотя если есть дети есть наверное и родитель №2, который тоже что то получает.

Исправление MOPKOBKA, :

Какие-то дурацкие стереотипы. Уже лет 10-15 как даже в самой глухой провинции можно снять приличное жильё.

Ну жилье у тебя так себе, скорее всего, неужели подобное жилье нельзя найти в Москве на окраине? Я технику беру часто, и ее нужно много, она ломается, устаревает...

Не актуально.

лобстеры

Не нужно.

Ну тогда мы о разном, я говорю про поддержание уровня жизни который есть в «богатых городах». 250к по моему минимум для человека которому никто не помогает, если есть дети, или неработающие родители которым нужны деньги, то больше.

Исправление MOPKOBKA, :

Не актуально.

лобстеры

Не нужно.

Ну тогда мы о разном, я говорю про поддержание уровня жизни который есть в «богатых городах». 250к по моему минимум для человека которому никто не помогает.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Не актуально.

лобстеры

Не нужно.

Ну тогда мы о разном, я говорю про поддержание уровня жизни который есть в «богатых городах».