История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Признайтесь, вы никогда и не знали физику или просто напрочь её забыли?
Ой, как хорошо что Вы вернулись, г-н иксперт по физике! Вы уже разобрались какая размерность у энергии, или она у Вас все еще абстрактна и имеет размерность импульса?
«Вес это результат ускорения»(с) alex1101 прав, а Вы нет:
Вес – это сила, с которой тело действует на опору в силу притяжения тела к планете.
Вес это СИЛА РЕАКЦИИ ОПОРЫ. С каким именно ускорением эта сила связана неважно, это может быть гравитация, может быть центростремительное ускорение, может быть ускорение лифта. В лифте вес меняется. Откройте уже школьный учебник физики, хватит позорится.
Меня не перестает удивлять не то что Вы физики не знаете, это как раз нормально для среднестатистического человека. Меня изумляет как Вы, не знаете элементарных вещей в физике, дуете пузыри из слюней, строите из себя непойми чего и при этом еще и хамите. Вас в Ваше невежество тут который раз носом тыкают как кутенка в лужу - Вы никак не уйметесь… Вы мазохист?
Исправление AntonI, :
Ой, как хорошо что Вы вернулись, г-н иксперт по физике! Вы уже разобрались какая размерность у энергии, или она у Вас все еще абстрактна и имеет размерность импульса?
«Вес это результат ускорения»(с) alex1101 прав, а Вы нет:
Вес – это сила, с которой тело действует на опору в силу притяжения тела к планете.
Это СИЛА РЕАКЦИИ ОПОРЫ. С каким именно ускорением эта сила связана неважно, это может быть гравитация, может быть центростремительное ускорение, может быть ускорение лифта. В лифте вес меняется. Откройте уже школьный учебник физики, хватит позорится.
Меня не перестает удивлять не то что Вы физики не знаете, это как раз нормально для среднестатистического человека. Меня изумляет как Вы, не знаете элементарных вещей в физике, дуете пузыри из слюней, строите из себя непойми чего и при этом еще и хамите. Вас в Ваше невежество тут который раз носом тыкают как кутенка в лужу - Вы никак не уйметесь… Вы мазохист?
Исправление AntonI, :
Это СИЛА РЕАКЦИИ ОПОРЫ. С каким именно ускорение эта сила связана неважно, это может быть гравитация, может быть центростремительное ускорение, может быть ускорение лифта. В лифте вес меняется.
Исходная версия AntonI, :