LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Как всадишь вникуда свои первые 50 часов приходи

Если рабораться куда тратит народ своё время, то лучше бы они жили неспеша и ездили в автобусе. У меня в Осколе почти все отвозят-привозят своих жён на работу, с работы. Всё сделано в жизне, заняться больше нечем?!! Потом: «Глядь, а откуда у нас болезни?». Бытрее доехать до дома, чтобы сесть перед телеком?!
Сейчас новая фенечка самочек: мне нужна машина, чтобы возить детей по секциям и потом жалуются что времени ни на что не хватает! Нужны эти секции? Может он лучше пешком со школы пройдётся и здоровее будет? Не?
Чтобы бытрее «сдохнуть», ездийте на здоровье. Народ, вы потеряли смысел жизни, печально за вас...

Исходная версия xwicked, :

Как всадишь вникуда свои первые 50 часов приходи

Если рабораться куда тратит народ своё время, то лучше бы они жили неспеша и ездили в автобусе. У меня в Осколе почти все отвозят-привозят своих жён на работу, с работы? Всё сделано в жизне, заняться больше нечем?!! Потом: «Глядь, а откуда у нас болезни?». Бытрее доехать до дома, чтобы сесть перед телеком?!
Сейчас новая фенечка самочек: мне нужна машина, чтобы возить детей по секциям и потом жалуются что времени ни на что не хватает! Нужны эти секции? Может он лучше пешком со школы пройдётся и здоровее будет? Не?
Чтобы бытрее «сдохнуть», ездийте на здоровье. Народ, вы потеряли смысел жизни, печально за вас...