История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Берёшь в аренду говномес и едешь на нём месить загородное говно. С путешествием аналогично, только арендуешь не говномес.
Я к ТЦ спокойненько вызываю такси тележку наполнив, у такси тоже есть багажник знаешь ли.
Сегрегация простая — если ты живешь в мегаполисе ты обязан учитывать специфику, а если ты этого сделать не в состоянии тебя нужно заставить. Не нравится — переезжай в субурбан или ещё куда подальше, в село, на ферму там, и владей в своё удовольствие личными жоповозами там. Только при въезде в мегаполис не забудь свой чорный крейсер на перехват-стоянке оставить. Или придётся его продать чтобы штрафы оплатить.
Исправление Jameson, :
Берёшь в аренду говномес и едешь на нём месить загородное говно. С путешествием аналогично, только арендуешь не говномес.
Я к ТЦ спокойненько вызываю такси тележку наполнив, у такси тоже есть багажник знаешь ли.
Сегрегация простая — если ты живешь в мегаполисе ты обязан учитывать специфику, а если ты этого сделать не в состоянии тебя нужно заставить. Не нравится — переезжай в субурбан или ещё куда подальше, в село, на ферму там, и владей в своё удовольствие личными жоповозами там. Только при въезде в мегаполис не забудь свой крейсер на перехват-стоянке оставить. Или придётся его продать чтобы штрафы оплатить.
Исходная версия Jameson, :