LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Матрица нравится. Первая. Она стильная. Мне в ней не смысл нравится, а то как она снята.

Так-то в ней и смысл есть, и вполне конкретный и вместе с тем глубокий. А то, что он подан довольно-таки прозрачно, без десяти слоёв постмодернизма — так это достоинство, а не недостаток.

Четвёртая «Матрица», кстати, вышла неплохо — настолько неплохо, насколько вообще могла быть сделана «Матрица» в наше время. Вполне изящный сборник пасхалок и отсылок для любителей первого фильма. Именно первого, второй и третий фильмы идут лесом.

Исправление hobbit, :

Матрица нравится. Первая. Она стильная. Мне в ней не смысл нравится, а то как она снята.

Так-то в ней и смысл есть, и вполне конкретный и вместе с тем глубокий. А то, что он подан довольно-таки прозрачно, без десяти слоёв постмодернизма — так это достоинство, а не недостаток.

Четвёртая «Матрица», кстати, вышла неплохо — настолько неплохо, насколько вообще могла быть сделана «Матрица» в наше время. Вполне изящных сборник пасхалок и отсылок для любителей первого фильма. Именно первого, второй и третий фильмы идут лесом.

Исходная версия hobbit, :

Так-то в ней и смысл есть, и вполне конкретный. А то, что он подан довольно-таки прозрачно, без десяти слоёв постмодернизма — так это достоинство, а не недостаток.

Четвёртая «Матрица», кстати, вышла неплохо — настолько неплохо, насколько вообще могла быть сделана «Матрица» в наше время. Вполне изящных сборник пасхалок и отсылок для любителей первого фильма. Именно первого, второй и третий фильмы идут лесом.