История изменений
Исправление Xintrea, (текущая версия) :
Но я бы на твоем месте зимы не ждал, а купил бы в аптеке димексид (не путай с димецилом), проверил бы его на похожей поверхности, и снял бы им. Я лично оттирал им остатки строительной пены с обоев и пластика, которые годами не знали как убрать, вообще ничего не видно было. Говорят, что небольшие объемы суперклея он тоже берет.
Только обязательно делать все в перчатках. Хоть это и раствор для всяких электрофорезных процедур, но у него охренительная проникающая способность, и его в медицинском применении всегда разбавляют, обычно в три раза. Но в твоем случае разбавлять не нужно.
Исходная версия Xintrea, :
Но я бы на твоем месте зимы не ждал, а купил бы в аптеке димексид (не путай с димецилом), проверил бы его на похожей поверхности, и снял бы им. Я лично оттирал им остатки строительной пены с обоев и пластика, которые годами не знали как убрать, вообще ничего не видно было. Говорят, что небольшие объемы суперклея он тоже берет.
Только обязательно делать все в перчатках. Хоть это и раствор для всяких электрофорезных процедур, но у него охренительная проникающая способность, и его в медицинском применении всегда разбавляют, обычно в три раза.