История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Ну так и скажи, что синдром утёнка и всё.
Точно, как из яслей вышел, так сразу арч с опенбоксом накатил и пользуюсь. Ни под досом ни сидел, ни под виндами, ни под мандрейком с кедами, ни под сюсей с icewm, ни под дебианом с гномом.
Не надо говорить о том, что тут всё сложно - тут текстовый файлик проще чем .xbindkeysrc.
А мне это зачем? Чтобы что?
А я лично знаю и про xbindkeys, и про xfce, и про kde. Потому что раньше искал оптимальный подход к организации десктопа. Лет 10 назад нашёл его в виде KDE. С тех пор настроил и пользуюсь. В случае, если нужно поменять настройки, тут же мышей меняю/добавляю/удаляю. Удобно.
Я 10 лет назад поставил опенбокс, написал себе панель к нему, настроил и пользуюсь. В случае, если нужно поменять настройки, открываю текстовый файлик и правлю там их. Заливаю в гит и синхронизирую на 3 другие машины. Удобно.
Каггрится, найдите разницу.
Исходная версия wandrien, :
Ну так и скажи, что синдром утёнка и всё.
Точно, как из яслей вышел, так сразу арч с опенбоксом накатил и пользуюсь. Ни под досом ни сидел, ни под виндами, ни под мандрейком с третьекедами, ни под сюсей с icewm, ни под дебианом с гномом.
Не надо говорить о том, что тут всё сложно - тут текстовый файлик проще чем .xbindkeysrc.
А мне это зачем? Чтобы что?
А я лично знаю и про xbindkeys, и про xfce, и про kde. Потому что раньше искал оптимальный подход к организации десктопа. Лет 10 назад нашёл его в виде KDE. С тех пор настроил и пользуюсь. В случае, если нужно поменять настройки, тут же мышей меняю/добавляю/удаляю. Удобно.
Я 10 лет назад поставил опенбокс, написал себе панель к нему, настроил и пользуюсь. В случае, если нужно поменять настройки, открываю текстовый файлик и правлю там их. Заливаю в гит и синхронизирую на 3 другие машины. Удобно.
Каггрится, найдите разницу.