LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nirdeks, (текущая версия) :

Дорогой мой, бухло сейчас самое мелкое, что тебя ждёт от женщин. Там хронь на хрони. Ты на моду глянь, суставы самые важные открыты, там не цистит, там пиздец! А мы спишем, что мамашка пару раз за год! Год! Выпила! И не до соплей, что интоксикация всего и вся. Ну конечно! И Junk food во все поля. Но это виноват атэц, который всё не бросит курить!

Короче, я немного выше читал, что вы там о травах писали. Так если подвести итог: если не систематически, то можно всё в разумных пределах. Организм сам подсказывает, что он предпочитает. Люди похожи, но при этом уникальны (и набор своих болячек у каждого свой).

Исправление Nirdeks, :

Дорогой мой, бухло сейчас самое мелкое, что тебя ждёт от женщин. Там хронь на хрони. Ты на моду глянь, суставы самые важные открыты, там не цистит, там пиздец! А мы спишем, что мамашка пару раз за год! Год! Выпила! И не до соплей, что интоксикация всего и вся. Ну конечно! И Junk food во все поля. Но это виноват атэц, который всё не бросит курить!

Исходная версия Nirdeks, :

Дорогой мой, бухло сейчас самое мелкое, что тебя ждёт от женщин. Там хронь на хрони. Ты на моду глянь, суставы самы важные открыты, там не цистит, там пиздец! А мы спишем, что мамашка пару раз за год! Год! Выпила! И не до соплей, что интоксикация всего и вся. Ну конечно!