LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я слышал, что некоторые развитые страны в таких случаях (невозможность получить паспорт родной страны) умеют выдавать свои удостоверения личности иностранцев, которые имеют легальные основания для пребывания в стране. Это нестандартный путь (стандартный он для беженцев) и придётся мотивировать объяснять ситуацию, но как я понял реально. Лишишься безвизов, которое даёт тебе российское гражданство, плюс время и нервы.

В случае Франции этот документ называется titre de voyage. Наверное, имея на руках какие-то доказательства отказа в выдаче загранпаспорта Россией и имея на руках валидный французский ВНЖ, можно пойти обивать пороги префектуры, плакать про кровавый режим и клянчить titre de voyage. Вроде могут и дать, даже без подачи на убежище. Всё же ситуация исключительная у кого попало заграны не отбирают.

Исправление KivApple, :

Я слышал, что некоторые развитые страны в таких случаях (невозможность получить паспорт родной страны) умеют выдавать свои удостоверения личности иностранцев, которые имеют легальные основания для пребывания в стране. Это нестандартный путь (стандартный он для беженцев) и придётся мотивировать объяснять ситуацию, но как я понял реально. Лишишься безвизов, которое даёт тебе российское гражданство, плюс время и нервы.

В случае Франции этот документ называется titre de voyage. Наверное, имея на руках какие-то доказательства отказа в выдаче загранпаспорта Россией и имея на руках валидный французский ВНЖ, можно пойти обивать пороги префектуры, плакать про кровавый режим и клянчить titre de voyage. Вроде могут и дать, даже без убежища. Всё же ситуация исключительная у кого попало заграны не отбирают.

Исправление KivApple, :

Я слышал, что некоторые развитые страны в таких случаях (невозможность получить паспорт родной страны) умеют выдавать свои удостоверения личности иностранцев, которые имеют легальные основания для пребывания в стране. Это нестандартный путь (стандартный он для беженцев) и придётся мотивировать объяснять ситуацию, но как я понял реально. Лишишься безвизов, которое даёт тебе российское гражданство.

В случае Франции этот документ называется titre de voyage. Наверное, имея на руках какие-то доказательства отказа в выдаче загранпаспорта Россией и имея на руках валидный французский ВНЖ, можно пойти обивать пороги префектуры, плакать про кровавый режим и клянчить titre de voyage. Вроде могут и дать, даже без убежища. Всё же ситуация исключительная у кого попало заграны не отбирают.

Исправление KivApple, :

Я слышал, что некоторые развитые страны в таких случаях (невозможность получить паспорт родной страны) умеют выдавать свои удостоверения личности иностранцев, которые имеют легальные основания для пребывания в стране. Это нестандартный путь (стандартный он для беженцев) и придётся мотивировать объяснять ситуацию, но как я понял реально. Лишишься безвизов, которое даёт тебе российское гражданство.

Исправление KivApple, :

Я слышал, что некоторые развитые страны в таких случаях (невозможность получить паспорт родной страны) умеют выдавать свои удостоверения личности иностранцев, которые имеют легальные основания для пребывания в стране. Это нестандартный путь (стандартный ог для беженцев) и придётся мотивировать объяснять ситуацию, но как я понял реально. Лишишься безвизов, которое даёт тебе российское гражданство.

Исходная версия KivApple, :

Я слышал, что некоторые развитые страны в таких случаях умеют выдавать свои удостоверения личности иностранцев, которые имеют легальные основания для пребывания в стране. Это нестандартный путь (стандартный ог для беженцев) и придётся мотивировать объяснять ситуацию, но как я понял реально. Лишишься безвизов, которое даёт тебе российское гражданство.