История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Зачем? У меня страховка покрывает всё, кроме имплантов и брекетов. Впрочем, на импланты тоже скидка есть.
На прошлой неделе сходил провериться (уже год не ходил к стоматологам), кариес не нашли, зато сделали чистку - банковскую карточку даже не доставал. И это в частной клинике, да.
А когда год назад болел зуб, мне помимо самого вмешательства в стоматологии, ещё потом в аптеке бесплатно выдали амоксицилин и кодеин по их рецепту.
Исправление KivApple, :
Зачем? У меня страховка покрывает всё, кроме имплантов и брекетов. Впрочем, на импланты тоже скидка есть.
На прошлой неделе сходил провериться (уже год не ходил к стоматологам), кариес не нашли, зато сделали чистку - банковскую карточку даже не доставал. И это в частной клинике, да.
А когда год назад болел зуб, мне помимо самого вмешательства в стоматологии, ещё потом в аптеке бесплатно выдали амоксицилин и кодеин.
Исправление KivApple, :
Исправление KivApple, :
На прошлой неделе сходил провериться (уже год не ходил к стоматологам), кариес не нашли, зато сделали чистку - даже банковскую карту не доставал.
Исходная версия KivApple, :