LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Но это не ОС.

И что? Это проект, которому нужней помощь. Я из кодинга ушёл только потому что никто ни рубля с 2009 по 2012г не отправил. С 2013 года начал работать на дядей админом-эникеем. За эти потерянные 10 лет я мог научиться профессиональному кодингу. Написал бы много нужных утилит нужных мне и другим для чего угодно: Linux / BSD/ MacOS. За 5-7 лет пока была валютная карта сбера, она принесла мне убытка тыщ 7, когда платил за обсуживание, в ожидании донатов, хвостинг 30к и т.д...
Так что, робята, у вас есть шанс всё исправить! Помогая мне, вы в будущем поможете себе, пользуясь моими программами. Есть один классный проект, который закопал бы RubyOnRails и аналоги, но о нём никто не знает... 😭

Исходная версия xwicked, :

Но это не ОС.

И что? Это проект, которому нужней помощь. Я из кодинга ушёл только потому что никто ни рубля с 2009 по 2012г не отправил. С 2013 года начал работать на дядей админом-эникеем. За эти потерянные 10 лет я мог научиться профессиональному кодингу. Написал бы много нужных утилит нужных мне и другим для чего угодно: Linux / BSD/ MacOS. За 5-7 лет пока была валютная карта сбера, она принесла мне убытка тыщ 7, когда платил за обсуживание, в ожидании донатов, хвостинг и т.д...
Так что, робята, у вас есть шанс всё исправить! Помогая мне, вы в будущем поможете себе, пользуясь моими программами. Есть один классный проект, который закопал бы RubyOnRails и аналоги, но о нём никто не знает... 😭