LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

А когда люди заинтересовались, укатил на конференцию читать доклад про экологию и утилизацию мусора. Люди собрались в назначенное место, и никто не знает, кто ответственный, и какой план работ.

Это норма. Так в большинстве случаев происходит.

Именно наличие реального управления отличает живой проект от ерунды какой-то.

Я видел много добровольных проектов, обычно маленьких. Там нет реального управления, обычно есть 1 человек который делает примерно 90 процентов всей работы и другие чуваки со стороны, которые делают остальную работу, обычно по запросам этого чувака, потому что он не может или не умеет сделать это сам. Потом у 1 человека заканчивается свободное время, он дропает проект, его находит кто-то другой и цикл повторяется. И так может идти лет 10-15 например.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

А когда люди заинтересовались, укатил на конференцию читать доклад про экологию и утилизацию мусора. Люди собрались в назначенное место, и никто не знает, кто ответственный, и какой план работ.

Я видел много добровольных проектов, обычно маленьких. Там нет реального управления, обычно есть 1 человек который делает примерно 90 процентов всей работы и другие чуваки со стороны, которые делают остальную работу, обычно по запросам этого чувака, потому что он не может или не умеет сделать это сам. Потом у 1 человека заканчивается свободное время, он дропает проект, его находит кто-то другой и цикл повторяется.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Я видел много добровольных проектов, обычно маленьких. Там нет реального управления, обычно есть 1 человек который делает примерно 90 процентов всей работы и другие чуваки со стороны, которые делают остальную работу, обычно по запросам этого чувака, потому что он не может или не умеет сделать это сам.