История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Не слышал про этот ваш BlackBerry Passport, погуглил:
Дефицит товара создал серый рынок для новейшего смартфона BlackBerry Ltd (NASDAQ: BBRY) (TSE: BB) BlackBerry Passport, и по данным ресурса ValueWalk.com в США и Канаде цены на устройство достигали $1825
Продавцы на eBay устанавливают очень высокую цену за возможность немедленно доставить телефон, в то время как клиенты, которые предпочитают купить телефон в официальном магазине или на Amazon должны ждать в течение нескольких недель.
Потребители в Малайзии жаловались на ограниченный запас BlackBerry Passport
Как видно все хотели но был дефицит товара. Походу BlackBerry провалилась не из-за отсутствия спроса, а из-за паршивого менеджмента.
P.S. А многие люди готовы купить телефон не подержав его в руках? Я понимаю когда «любители старины» покупают культовую вещь, ведь она культовой стала не спроста, но вот купить «новинку» / «кота в мешке» за 700-1000 баксов мне кажется странным. Так что я бы не купил такое без предварительного ознакомления с устройством. А значит если товара нет на полке в магазине, то он пролетает мимо таких потребителей как я.
Исправление Aber, :
Дефицит товара создал серый рынок для новейшего смартфона BlackBerry Ltd (NASDAQ: BBRY) (TSE: BB) BlackBerry Passport, и по данным ресурса ValueWalk.com в США и Канаде цены на устройство достигали $1825
Продавцы на eBay устанавливают очень высокую цену за возможность немедленно доставить телефон, в то время как клиенты, которые предпочитают купить телефон в официальном магазине или на Amazon должны ждать в течение нескольких недель.
Как видно все хотели но был дефицит товара. Походу BlackBerry провалилась не из-за отсутствия спроса, а из-за паршивого менеджмента.
P.S. А многие люди готовы купить телефон не подержав его в руках? Я понимаю когда «любители старины» покупают культовую вещь, ведь она культовой стала не спроста, но вот купить «новинку» / «кота в мешке» за 700-1000 баксов мне кажется странным. Так что я бы не купил такое без предварительного ознакомления с устройством.
Исходная версия Aber, :